• Nexus

Agile PCB Design For Teams

• 培训

• 技术文档

通过Altium全面的技术白皮书,了解最新技术,紧跟行业趋势。

38位高校教师获得Altium认证考评员资格

2017年5月18日,中国上海讯——智能系统设计自动化、3D PCB 设计解决方案 (Altium Designer®)、ECAD设计数据管理(Altium Vault®)和嵌入式软件开发(TASKING®)的全球领导者Altium有限责任公司 近期在在上海顺利举办 “2017年Altium认证考评员资格培训班”,来自全国20所高校电子信息专业的38位教师获得考评员证书,标志着他们具备了Altium应用电子设计认证之PCB Layout单科项目的评卷和出题技能。

2017年Altium认证考评员留念

本届培训班由Altium大中国区院校合作部主办,上海电子信息职业技术学院承办,特邀原台湾勤益科技大学张义和教授担任主讲。在电子设计领域,张教授所著的Altium Designer软件应用教材受到两岸三地读者喜爱。培训中,他为学员们讲解了Altium应用电子设计认证项目、Altium应用电子设计认证题型和认证考核标准、Altium应用电子设计认证模拟考试和现场考评分析。“张教授的培训方式和内容非常符合国内高职学院基于项目式教学的要求,为学员讲解了大量行业必须的电路设计经验。”深圳职业技术学院温国忠副教授如是说。

张义和教授与参加培训的老师进行交流

Altium 有限责任公司 (ASX: ALU)) 创建于1985年,专注于3D PCB设计和嵌入式系统开发,产品广泛应用于全球各行业电子设计领域。为培养未来的电子设计工程师,并为电子企业提供人才备选参考,Altium全球应用电子设计认证体系提供三个等级的培训,按照Altium Designer软件应用技能的难度由低到高分别为应用工程师、应用设计师和应用架构师。

在物联网、智能制造的浪潮下,专业人才培养和储备至关重要。在中国,Altium认证项目不仅帮助未来的电子设计工程师规划他们的成长道路,也深刻考虑到中国电子设计人才需求的金字塔形结构。Altium应用电子设计认证(Altium Certificate of Applied Electronics Design,简称CAED)是Altium全球电子应用技术认证的中国版本,是针对大中华区(包含港澳台地区)工科类院校的电子信息工程类专业学生及电子行业的电子工程师而设的Altium Designer软件工具应用能力水平鉴定。

Altium认证考评员证书

高校毕业生的实践水平和企业需求之前往往存在差距,结合高等院校教学状况和企业对具体岗位技能要求的培训将一定程度上缓解这个问题。自2015年起在国内部分合作院校开展至今,已有超过3000人次获得了Altium应用电子设计认证的初级等级证书。每年有超过35万名高校毕业生取得Altium Designer(Protel)绘图员相应等级证书。这些学员具备熟练运用Altium Designer软件绘制可靠电路的技能,得到电源、家电和工控等行业企业的认可。

2017年,Altium中国将联合在线考试服务供应商华格科技(苏州)有限公司正式在两岸三地推出在线模式Altium应用电子设计认证,这将更好地满足大中华区高等院校对于Altium应用电子设计认证的需求,也将推动中国电子设计人才体系的建设。

Altium 有限责任公司 (ASX: ALU)) 是一家专注3D PCB设计和嵌入式系统开发等电子设计系统的跨国软件公司,其总部设立在加利福尼亚的圣地亚哥,其产品被广泛应用于全球各行业电子设计领域。

凭借其独特技术,Altium帮助企业和设计团队在有限的时间和预算下不断创新、相互协作,实现互联产品的设计。旗下产品包括ACTIVEBOM®, ActiveRoute®, Altium Designer®, Altium Vault®, Autotrax®, Camtastic®, Ciiva™, CIIVA SMARTPARTS®, CircuitMaker®, CircuitStudio®, Codemaker™, Common Parts Library™, Draftsman®, DXP™, Easytrax®, NanoBoard®, NATIVE 3D™, OCTOMYZE®, Octopart®, P-CAD®, PCBWORKS®, PDN Analyzer™, Protel®, Situs®, SmartParts™ 以及TASKING® 嵌入式软件编译器。

Altium 公司创建于1985年,在美国圣地亚哥、波士顿和纽约、德国卡斯鲁、荷兰阿姆斯福特、乌克兰基辅、慕尼黑、瑞士楚格州、中国上海、日本东京和澳大利亚悉尼设有办公室。如欲了解更多详情,敬请访问http://www.altium.com.cn/,或搜索AltiumChina关注Altium 官方微信平台。

Our agents are not available right now. Please leave a message and we'll get back to you.