• TRAININGS

ALTIUM宣布收购行业领先PLM集成方案供应商 - Chinese

中国上海 - 2016年8月30日 - 智能系统设计自动化、3D PCB 设计解决方案 (Altium Designer®) 、ECAD设计数据管理(Altium Vault®)和嵌入式软件开发(TASKING®)的全球领导者Altium有限责任公司宣布已完成对行业领先PLM集成解决方案供应商Perception Software的收购。本次收购完成后,Perception Software长达十余年的企业集成专业知识和技术将与Altium融合,帮助广大工程师和生产厂家进行设计、制造和支持创新产品。此后,Perception Software将继续独立运营,以便缩小EDA设计团队与企业供应链之间的数据和信息差距。

Altium首席运营官Henry Potts 表示: “拥有了Perception在企业集成方面的创新技术和专业知识之后,整个EDA行业将受益于更紧密连接的无缝的产品设计生态系统,Altium能够通过新的创新方式成功消除工程设计团队与组织机构之间的企业集成差距。”

Perception Software团队将为Altium高端PCB产品投放和进军企业市场奠定基础。

帮助缩小差距

Perception Software创立于2006年,旨在通过向决策者提供EDA-to-Enterprise和产品分析解决方案,帮助他们设计、构建和支持优质产品,提高生产厂家的生产效率。通过将Perception技术融入到EDA设计团队的生态系统,工程师能够:

• 通过采用甲骨文公司的行业领先Agile PLM解决方案,轻易连接并分享ECAD工具的数据。
    • 实现电子设计工程师与产品生命周期管理者之间的有效沟通和协作。
    • 有效帮助工程师以最高性价比开发新产品并投放市场。

“作为Perception的长期战略合作伙伴,我们十分了解本次收购带来的益处,”甲骨文公司产品战略/ Agile PLM部副总裁John Kelley说道:“从我们的角度来看,我们的EDA集成能力也变得更强大。”

长达十年的企业PLM专业知识

Perception技术成功消除了工程设计团队及其组织和产品数据之间长期存在的分歧,实现了产品设计过程各个阶段的工程协作。凭借其十多年的企业PLM专业知识,Perception将为EDA行业提供多项创新技术,其中包括:

• EDAConnect™ 通过共享的ECAD和Agile PLM数据实现设计工程师与产品生命周期管理者之间的有效协作。
    • AgileXplorer™ 帮助工程师在甲骨文公司Agile PLM环境下快速查找、导航和发现数据。
    • Encompass™  Product/Support Navigation向处于某个中央位置的产品决策者和支持团队提供关键信息。

“我们是Perception Software多年的老客户,每天有超过一千名用户在使用他们的应用程序,我们非常支持本次收购。”思科供应链运营总监Mike Farnam说。“对思科而言,消除工程设计与供应链团队之间的信息壁垒仍然意义重大。”

持续的合作伙伴关系

Perception Software将继续保持其与主要的EDA公司和PLM供应商之间的战略合作伙伴关系,因为他们是市场领先的EDAConnect™和Xplorer™客户群。作为本次收购交易的一部分,Altium工程师将努力把Perception最好的EDA-to-Enterprise PLM技术融入到代表性电子产品设计生态系统中。

“这对我们来说是一次振奋人心的发展,” Perception Software 首席执行官Joe Dalton说道。“我们的无缝EDA-to-Enterprise集成愿景同Altium完全一致。我们希望继续为实现这一愿景而努力。”

可用图像

Altium logo

Altium中国

关于PERCEPTION SOFTWARE

Perception Software希望通过向决策者提供EDA-to-Enterprise和产品分析解决方案,帮助他们设计、构建和支持更好的产品,提高生产厂家的生产效率。

Altium 有限责任公司(ASX: ALU)是一家专注3D PCB设计和嵌入式系统开发等电子设计系统的跨国软件公司,其总部设立在加利福尼亚的圣地亚哥,其产品被广泛应用于全球各行业电子设计领域。

凭借其独特技术,Altium帮助企业和设计团队在有限的时间和预算下不断创新、相互协作,实现互联产品的设计。旗下产品包括Altium®, Altium Designer®, Altium Vault®, Autotrax®, Camtastic®,  CircuitStudio®, Codemaker™, Common Parts Library™, DXP™, Easytrax®, NanoBoard®, Octopart®, PCBWORKS®, P-CAD®, Protel®, Ciiva®, PDN Analyzer™, SmartParts™, ActiveRoute™, Draftsman®, Situs® and the TASKING® 嵌入式软件编译器。

Altium 公司创建于1985年,在美国圣地亚哥、波士顿和纽约、德国卡斯鲁、荷兰阿姆斯福特、乌克兰基辅、瑞士楚格州、中国上海、日本东京和澳大利亚悉尼设有办公室。

如欲了解更多详情,敬请访问http://www.altium.com.cn/,或搜索公众号AltiumChina关注Altium微信公众平台。